Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Задать вопрос

1401623939_00123297_n1.jpg

На вопросы отвечают наши специалисты:  Задать вопрос


Мария - 12.06.2017

Вопрос: Здравствуйте,планируется у вас в Санкт -Петербурге филиал,или выездная консультация .У меня внук 5 лет ,ставят атипичная форма ДЦП,по МРТ атрофия мозолистого тела.Мальчик умный ,активный,но постоянные ОРЗ,ОТИТЫ,АДЕНОИД,ГОРЛО,верхние зубки удалили,сказали,что испортились от неврологии,проблемы со стулом с детства.Пичкают его каплями в нос , уши и антибиотиками почти каждых два месяца.Помогите!!!

Ответ: Добрый день,Мария! К сожалению, мы пока не планируем открытие филиала в Санкт-Петербурге. Если есть потребность в лечении именно у нас, приезжайте. У нас лечатся пациенты из разных городов и даже стран. ОРЗ, отиты и аденоиды- не являются симптомами ДЦП. Это сопутствующая патология, которая требует более глубокого подхода в терапии, чем местное лечение, а повторная антибиотикотерапия не способствует оздоровлению организма, а лишь усугубляет патологию.У нас есть возможность дистанционного консультирования, но первичная консультация требует обязательного присутствия пациента.
Буракова Наталья Сергеевна

Елизавета - 11.28.2017

Вопрос: Здравствуйте. Ребенку 1 год, гемоглобин 78. Ребенок бледноват, но чувствует себя хорошо и развивается нормально. Лечились от анемии, у гомеопата-педиатра 1мес. (1 день калькария фосфорика. 1 гр.- 10мл.воды, 1 раз в день, утром\ 2 день феррум фосфорикум 6х. 1гр-3раза в день)Динамики нет. Врач рекомендует лечь в стационар(не хочет дальше рисковать). Но, ребенку явно лучше. изменения есть. Параллельно наблюдаемся у гематолога, диагноз-железодефицитная анемия 2ст.(назначал препараты мальтофер, если не поможет, то акриферин). Подскажите, пожалуйста, как действовать? Принимали только гомеопатические препараты, на аптечные, у ребенка, сразу начинается рвота.Заранее благодарна)

Ответ: Добрый день Елизавета,1 месяц это не большой срок для ведения такого заболевания, как ЖДА. В Вашем письме совсем мало информации об анамнезе болезни и жизни ребенка, какие симптомы были , как они изменились на фоне лечения..Нв может повышаться медленно, но, однозначно, должно быть улучшение состояние пациента, о чем Вы пишите.Возможно, это правильное лечение и Нв , на фоне улучшения состояния, будет повышаться медленно.К сожалению, более подробный ответ не могу дать
Администратор

Карина - 09.26.2017

Вопрос: Здравствуйте. Мне 26 я замужем... 3 года назад мне удалили правый яичник, была папиллярная цистаденома. Врачи говорят, что можно забеременеть, только делая донорское ЭКО. АМГ на данный момент 0,02, почти нет яйцеклеток. Вопрос такой - можно решить проблему с помощью гомеопатии и забеременеть?

Ответ: Карина, здравствуйте. Чтобы ответить на ваш вопрос нужно подробно изучить историю вашего заболевания, включая результаты гистологического исследования, как и чем проводилось лечение образования яичников, историю вашей жизни и т.д. С помощью гомеопатии возможно излечение различных случаев бесплодия и наступление беременности, но в вашем случае точный прогноз можно дать только после личной консультации.
Тарханова Наталья Юрьевна

Юлия - 09.19.2017

Вопрос: Добрый день. Скажите пожалуйста, возможно ли лечение псориаза у мужчины 32 лет? Начался 3 года назад. Если да к какому специалисту из вашей клиники можно обратиться?

Ответ: Юлия, добрый день. Лечение псориаза гомеопатическим методом возможно.Прогноз заболевания, в частности, зависит и от срока болезни. Так как проявления псориаза не так давно, то и прогноз, как правило, хороший. Вы можете обратиться к любому доктору нашего центра. На нашем сайте есть информация о докторах, вы можете воспользоваться ей и определиться с выбором.
Администратор

Сергей Кирбин - 08.14.2017

Вопрос: Месяц назад после прививок мальчику 2 года стало плохо. Вызвали скорую - поставлен диагноз сахарный диабет 1 тип. Говорят, что это не лечится. Можете помочь мальчику с сахарным диабетом вернуться к нормальной жизни без инсулина?

Ответ: Здравствуйте, Сергей! Гомеопатия может справляться с последствиями прививок.Но в вашем случае произошло серьёзное поражение поджелудочной железы. Если она может функционировать и заболевание точно появилось после конкретной прививки, то возможность помочь есть. Если собственный инсулин не выделяется, то без инсулинотерапии не обойтись и гомеопатия может только улучшить качество жизни такого человека.
Федоровских Ирина Сергеевна

Светлана - 08.12.2017

Вопрос: Добрый день! Долгое время мучаюсь синдромом раздражённого кишечника, ваши врачи помогут по этому вопросу и если да то к кому лучше записаться?

Ответ: Добрый день, Светлана! Да, конечно, у нас есть пациенты с таким диагнозом. Но гомеопатия рассматривает человека в целом, а не заболевание какого-то органа или системы. Поэтому, более точно сказать о прогнозах и сроках лечения можно после консультации, учитывая уровень здоровья, наследственность, причину возникновения заболевания, длительность и тд. Записаться можете к любому врачу нашего Центра. Будьте здоровы!
Федоровских Ирина Сергеевна

Тамара - 08.08.2017

Вопрос: Здравствуйте :) У меня к вам несколько вопросов: - у вас написаны цены консультаций для пациентов из других городов. Это скайп? Или нужно приезжать? Это цены для любого специалиста? - читала в "вопросах-ответах", что на первый прием все же лучше приехать. Возможен ли все-таки и первый прием по скайпу? (ехать боюсь + 2 детей маленьких 1 год и 3 года). - насколько плотная запись у ваших гомеопатов? Сколько нужно ждать до приема? - все рекомендуют именно хозяйку центра. Но я так понимаю, что у нее запись на год вперед :) Скажите, насколько разный уровень у специалистов центра? Кого рекомендуете выбрать, чтобы не состариться в ожидании чуда и в то же время чтобы человек был компетентен? (нужен семейный врач)

Ответ: Добрый день! Цены консультаций для пациентов из других городов актуальны в случае приезда доктора в ваш город (на данный момент бывают регулярные выезды доктора Лебедевой Н.В. в г.Томск). Отвечая на ваш второй вопрос, скажу, что в интересах пациента доктора не проводят первичный прием по скайпу, т.к. во время приема им нужно точно понимать поведение и настроение человека, особенности его реакции на те или иные вопросы, быстроту или медленность его ответов и мышления. Это особенно важно при заболеваниях, в основе которых лежит психо-эмоциональный фактор. Поскольку суть приема заключается в очень подробной и доверительной беседе, важен личный контакт. По скайпу часто не слышно собеседника, приходится переспрашивать, теряется эмоциональная связь с человеком и сложно и ему передать суть проблемы, и врачу ее воспринять. В интересах вашего здоровья доктора рекомендуют приехать на первичный прием и пообщаться лично. Повторные приемы уже будут возможны по скайпу, т.к. врач уже будет иметь представление о человеке. Записаться можно примерно недели за две - три, возможно и раньше подобрать время, порекомендовать можем любого специалиста нашего центра, уровень опыта и компетенции наших докторов позволяет это сделать.
Администратор

Марина - 07.21.2017

Вопрос: Добрый день! У мужа двухсторонний коксаартроз тазобедренных суставов 2 степени! Возможно ли излечение? Заранее спасибо

Ответ: Добрый день, Марина! Каждый случай надо рассматривать индивидуально и только тогда понятен прогноз в плане излечения. Если есть серьезные структурные изменения в суставах, то полного излечения добиться не получится. Но возможно прекращение болей и значительное улучшение качества жизни с помощью гомеопатических лекарств.
Федоровских Ирина Сергеевна

Юлия - 06.16.2017

Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, вы делаете диагностику по фоллю или вегеторезонансное обследование?

Ответ: Добрый день, Юлия! В нашем центре мы используем метод классической гомеопатии, то есть подбор индивидуального лечения исходя из особенностей пациента, причин начала и развития заболевания, объективного осмотра и тд. Диагностика по Фолю и вегеторезонансное обследование не используется.
Федоровских Ирина Сергеевна

Анна - 06.10.2017

Вопрос: Здравствуйте, Мне 33 года. Около трех лет назад на моем теле стали появлятся "узелки" на венах разные по размеру и на разных частях тела-на левой руке выше локтя, на правом боку, под правой ягодицей- всего 5 штук. Новый "узелок" появляется примерно раз в пол года. Не болит, но чувствуется при надавливаемым и виден глазу. Такие же "узелки" есть у моей мамы(всего 2шт). Скажите, нужно ли их обследовать? Где и как их лечить, ведь их колличество растет.

Ответ: Анна, здравствуйте. Нужно проконсультироваться у флеболога( у специалиста по заболеваниям вен), если я правильно поняла суть проблемы. Хотя локализация не совсем типичная для варикозного расширения вен.В любом случае, нужно показаться специалисту.
Администратор


Вопросы 11 - 20 из 137
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Задать вопрос (поля отмеченные * обязательные для заполнения)

 
Имя*

E-mail*

Телефон*

Вопрос*
Согласен на публикацию
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
политика конфиденциальности

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика