Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв добавлен и будет опубликован после проверки

 
Имя*

Телефон*

E-mail*

Отзыв*
Согласен на публикацию отзыва
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

политика конфиденциальности

Отзывы

Светлана - 21.11.2014 12:17

Считаю, что мне очень повезло, что я попала на мастер-классы косметолога Ольги Матяш («Снятие гипертонусов» и «Лимфодренаж и баночный массаж»). Мне удалось узнать, что здоровье и молодость кожи лица во многом завит от состояния мышц и кровоснабжения. Я научилась самостоятельно расслаблять мышцы шеи и лица, что уменьшило мои морщины. Я поняла, что могу в домашних условиях омолаживаться. Тренер показал мне, как снимать лимфатические отеки и как делать вакуумный массаж. Я научилась правильно делать упражнения для мышц лица, чтобы не было их опущения. Мне понравились техники экспресс-лифтинга. С удовольствием приду еще, чтобы закрепить полученные навыки.

Юлия К. - 15.10.2014 10:05

Светлана Ивановна, огромное Вам спасибо за то, что Вы уже пятый год наблюдаете и исцеляете всю мою семью, за то, что приходите на помощь всегда, за Вашу доброту, за чуткое сердце, за Ваши знания, которые Вы так чётко применяете в любой ситуации, за доброе слово, которое порой ну так необходимо...За то, что делитесь своими знаниями на лекциях, после которых многое становится на свои места, относительно здоровья , правильности лечения и порядка действий в крайних ситуациях. Благодаря Вам есть внутренняя уверенность в своих действиях, когда у ребёнка температура под сорок, нет паники, нет необдуманных поступков, потому что знаешь- что Вы всегда  придёте на помощь грамотными рекомендациями и порядком действий. Причём это очень удобно, по электронной почте или по телефону, нет необходимости нестись сломя голову с детьми туда- не знаю куда. В случае необходимости вы направите туда, куда нужно, а в основном такой необходимости нет.  Вы Настоящий Семейный Доктор! И ещё я бы сказала Душевный Доктор! Иногда наступает ситуация относительно здоровья, что никому не расскажешь( особенно, если касается детей, а у меня их двое), т.к. "Завалят" советами и рекомендациями , или порой наступает паника, что же делать и после общения с Вами думаешь - Боже мой, что бы я без Вас делала! А также хочется поблагодарить Ваших коллег Центра Семейной Медицины доктора Герасенко за тёплое отношение, понимание, своевременную помощь и за ответственность, с которой они относятся к нам- своим пациентам! Низкий Вам всем поклон, доброго здоровья, процветания и Бог в помощь на Вашем Светлом Пути!

Наталья Б. - 12.09.2014 10:59

Выражаю огромную признательность Светлане Ивановне Герасенко! Чудо-Врач! Мы знакомы уже более пяти лет, под наблюдением у Светланы Ивановны две мои «домашние» дочки. Наблюдаемся раз в год, иногда чаще по ситуации. Всегда есть конечный положительный результат. Только время, терпение и Вера в то, что Гомеопатия работает, а со Светланой Ивановной она работает на 100%, нужно для благого лечения. Последняя неприятность (кожный моллюск), был вылечен целиком и полностью. И, доверившись доктору, расслабившись после принятия всех нужных «Витаминок», просто живёшь обычной жизнью. И в какой-то момент РАЗ, смотришь на малыша, а он - ЗДОРОВ! Совсем! Ничего не осталось, никаких симптомов болезни. Всё нормализовалось, ушло бесследно, кануло в прошлое. Благодарю Светлану Ивановну за профессионализм, за подход к детям, за то, что семейный доктор помнит и знает всё наперечет, и картина самочувствия, сложившаяся за годы наблюдения, пышет ЗДОРОВЬЕМ!

Александр - 30.03.2014 15:49

Огромное спасибо Герасенко С. И и ее медицинскому центру, что открыли нам глаза на современную медицину, которая не лечит, а снимает только симптомы! Вся наша семья лечиться только гомеопатией, забыли про многие болезни, которые лечили годами а эффекта не было! Хотим выразить особую благодарность лично Светлане Ивановне за ее подход и душевное отношение к каждому члену семьи! Таких врачей на руках надо носить!

Ульяна Д. - 01.10.2013 05:10

Светлана Ивановна большая молодец! Я благодарю Вселенную, что однажды (случайно) мы познакомились с гомеопатией и с Вами!

Спасибо за ваш нужный труд, за бесконечный позитивный настрой на жизнь и за качественное решение любых вопросов со здоровьем!

Желаю Вашему центру процветания на долгие годы.

Анастасия - 13.09.2013 04:53

Благодарю Вас, Светлана Ивановна, за мою естественную издоровую вторую беременность. Теперь у нас второй сынишка, здоровый и веселый. Несмотря на то, что были вопросы с моим здоровьем и врачи традиционной медицины запрещали беременнеть еще. За всю беременность не выпила ни одной таблетки, кроме гомеопатии ничем не лечилась и все прошло замечательно! Спасибо Вам большое!

Мария - 27.08.2013 14:54

Светлана Ивановна! Большое спасибо Вам за интересный и познавательный семинар, который вы провели накануне в выходные. Мы очень рады, что у нас есть такой замечательный доктор, который всегда поможет, назначит правильное лечение, даст совет. С уважением, семья Пикаловых.


Отзывы 41 - 47 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика