Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв добавлен и будет опубликован после проверки

 
Имя*

Телефон*

E-mail*

Отзыв*
Согласен на публикацию отзыва
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

политика конфиденциальности

Отзывы

Наталия - 28.12.2015 09:47

Гомеопатия - это очень глубокое направление в медицине. Мнений много разных на этот счет, и противоречивых, и положительных. Но я хочу сказать, что лечение гомеопатическими препаратами должно в первую очередь проходить у высококвалифицированного специалиста, которому вы полностью доверяете. Это уже 50 % успеха. Непосредственно нашим семейным врачом уже много лет является Буракова Наталия Сергеевна. Отличный специалист, профессионал своего дела, который всегда будет рядом, даже если разделяют расстояния больше 3000 км.
Её знания, индивидуальный подход, психологический подъем и стремление помочь людям, не навредив при этом - это её лозунг здоровья по жизни. Кто пытается очернить методы лечения гомеопатией, но при этом не понимая принцип лечения и владения данной методикой, просто не имеет права говорить о том, что этот принцип не работает. Это глубочайший действующий метод лечения! И только он будет помогать и исцелять людей даже в самых сложных ситуациях. Хочу отдельно сказать слова благодарности Наталье Сергеевне, её команде, и всем врачам гомеопатам, которые продолжают и будут заниматься этим нелёгким, но таким необходимым методом лечения!
Спасибо, с уважением, Наталия.

Оксана Т. - 21.12.2015 07:05

Огромное спасибо Светлане Ивановне и персоналу вашего замечательного центра и отдельное спасибо администратору Анне за внимательность и отзывчивость. У Светланы Ивановны наблюдаемся я и семья моей дочери и очень ей благодарны, грамотный и с большим опытом доктор и очень хороший человек - как из сказки : " Он поможет, исцелит Добрый доктор Айболит" Свет Вам и Любовь. . .  

Игорь Владимирович - 20.12.2015 16:31

Впечатления от посещения "Центра доктора Герасенко" самые положительные: вежливый персонал, компетентные врачи.
Отдельное спасибо администратору Анне за терпение и доброжелательность, за то, что стойко переносит мой скверный характер. Так же моя благодарность врачу Федоровских Ирине Сергеевне - это мой идеал медицинского работника - сама доброжелательность и душевность, профессионализм и мастерство.
В общем, спасибо, что терпите такого невыносимого и вредного пациента, как я)))

Дмитрий Юрьевич - 09.12.2015 11:29

Очень хороший центр. Здесь реально помогают, а не вытягивают с Вас деньги как во многих других местах. Хочу выразить благодарность Пешкичевой Татьяне Федоровне. Порвал связки на ноге, после одного сеанса сразу спала опухоль и стало гораздо лучше. К сожалению не получилось приехать на второй приём. Ребёнок после этого центра у меня стал гораздо меньше болеть.
Рекомендую всем.

Ирина Л - 01.12.2015 16:13

Хочу выразить слова благодарности вашему центру и нашему семейному доктору Светлане Ивановне Герасенко. Первый раз обратилась к гомеопатии 7 лет назад, дочери было полгода. В поликлинике я была 2 раза - в 1,5 месяца и в 3. Дальше встал вопрос, где наблюдаться, мне как молодой маме было необходимо знать, что здоровье крошки под «контролем». Вариант семейного доктора – оптимальный вариант. Светлана Ивановна - компетентный специалист, знает картину семьи (особенности моего здоровья и моих деток, а их уже трое). Детки здоровы и наблюдаться можно раз в год, для контроля. Если случается что-то со здоровьем малышей и я не могу справиться сама – приём семейного доктора всегда поможет. Дальше сопровождение, это очень удобно, можно по электронке, можно по телефону. Во вторую и третью беременность я наблюдалась у Светланы Ивановны. Довольна качеством обслуживания, в центре уютно, комфортно. Администраторы Алла и Анна всегда найдут удобное время для приёма, если нужно срочно «окошечко» для визита, за это отдельная Благодарность. Я уверена, что лучшее лечение — это профилактика. Гомеопатия помогает откорректировать ситуацию мягко, а наблюдение профессионала позволяет полностью довериться и быть спокойной за здоровье семьи. Будьте здоровы!
Светлана Ивановна и коллектив центра, Вам желаю процветания и благодарных клиентов. 26.08.2015г. Латорцева Ирина

Ольга Анатольевна - 24.11.2015 16:01

Здесь действительно лечат и помогают. Ходим в центр редко, но любыми нашими проблемами доктор справляется одним-двумя гомеопатическими препаратами без горы таблеток. Гомеопатия - как я поняла, великая альтернатива обычной медицине (во многих случаях). Мы с дочерью ходим к Ирине Сергеевне Федоровских, мне очень нравится идея "семейного доктора". Врач знает как прошла моя беременность, как я родила и со всеми этими знаниями дальше ведет меня и ребенка. Если честно, для подстраховки, я всегда ребенка вожу и в обычную поликлинику - на первый прием и потом, после выздоровления, чтобы мне сказали что все хорошо. Но лечимся только гомеопатией. Такой пример: первый раз у ребенка был стоматит с очень высокой температурой и очень больным горлышком. В поликлинике прописали антибиотики, плюс местное лекарство и потом курс восстановления после антибиотиков - прогнозируемое время лечения была 1 неделя. Потом мы сходили к Ирине Сергеевне, купили один гомеопатический препарат и на следующий день горло стало чистеньким и температура стала нормальной) Вот так лечится мне нравится! Прошу прощения за несвязный отзыв, но думаю мои мысли понятны))
Желаю процветания и дальнейших успехов центру!

Екатерина И. - 15.10.2015 11:38

Ирина Сергеевна Федоровских, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и большое доброе и отзывчивое сердце!

Оксана Ш. - 31.08.2015 07:53

Добрый день! Спасибо вашему центру,а особенно большое спасибо врачу-гомеопату Ирине Сергеевне Федоровских. За её чуткую отзывчивость к своим пациентам, своевременную профессиональную помощь, здесь и сейчас, за понимание и умение успокоить и убедить, что все будет ХОРОШО!!! СПАСИБО И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!

Ольга Леонидовна П. 21.08.2015 - 21.08.2015 10:06

Светлана Ивановна, добрый день! Я Ваша пациентка. Хочу поблагодарить Вас за внимание и помощь, оказанную в Вашей клинике. Очень ценно, что Вы и Ваши доктора беспокоитесь о своих пациентах не только на плановых приёмах, но и в случаях, когда помощь нужна здесь и сейчас. Огромное Вам спасибо!
В данный момент у меня 31 неделя беременности. Уже неделю я принимаю лекарство, мне стало лучше! В паху с левой стороны резкой боли нет, периодически возникает напряжение, тянущая боль, но я уже хожу не хромая, или хромаю реже - мне гораздо легче.

Анна Д. - 30.01.2015 08:14

Спасибо большое любимому центру и, особенно, врачу Герасенко Светлане Ивановне за прекрасное отношение к пациентам! За здоровье мое и всей семьи!
Процветания и благополучия центру!


Отзывы 41 - 50 из 59
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика