Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв добавлен и будет опубликован после проверки

 
Имя*

Телефон*

E-mail*

Отзыв*
Согласен на публикацию отзыва
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

политика конфиденциальности

Отзывы

Игорь Владимирович - 20.12.2015 16:31

Впечатления от посещения "Центра доктора Герасенко" самые положительные: вежливый персонал, компетентные врачи.
Отдельное спасибо администратору Анне за терпение и доброжелательность, за то, что стойко переносит мой скверный характер. Так же моя благодарность врачу Федоровских Ирине Сергеевне - это мой идеал медицинского работника - сама доброжелательность и душевность, профессионализм и мастерство.
В общем, спасибо, что терпите такого невыносимого и вредного пациента, как я)))

Дмитрий Юрьевич - 09.12.2015 11:29

Очень хороший центр. Здесь реально помогают, а не вытягивают с Вас деньги как во многих других местах. Хочу выразить благодарность Пешкичевой Татьяне Федоровне. Порвал связки на ноге, после одного сеанса сразу спала опухоль и стало гораздо лучше. К сожалению не получилось приехать на второй приём. Ребёнок после этого центра у меня стал гораздо меньше болеть.
Рекомендую всем.

Ирина Л - 01.12.2015 16:13

Хочу выразить слова благодарности вашему центру и нашему семейному доктору Светлане Ивановне Герасенко. Первый раз обратилась к гомеопатии 7 лет назад, дочери было полгода. В поликлинике я была 2 раза - в 1,5 месяца и в 3. Дальше встал вопрос, где наблюдаться, мне как молодой маме было необходимо знать, что здоровье крошки под «контролем». Вариант семейного доктора – оптимальный вариант. Светлана Ивановна - компетентный специалист, знает картину семьи (особенности моего здоровья и моих деток, а их уже трое). Детки здоровы и наблюдаться можно раз в год, для контроля. Если случается что-то со здоровьем малышей и я не могу справиться сама – приём семейного доктора всегда поможет. Дальше сопровождение, это очень удобно, можно по электронке, можно по телефону. Во вторую и третью беременность я наблюдалась у Светланы Ивановны. Довольна качеством обслуживания, в центре уютно, комфортно. Администраторы Алла и Анна всегда найдут удобное время для приёма, если нужно срочно «окошечко» для визита, за это отдельная Благодарность. Я уверена, что лучшее лечение — это профилактика. Гомеопатия помогает откорректировать ситуацию мягко, а наблюдение профессионала позволяет полностью довериться и быть спокойной за здоровье семьи. Будьте здоровы!
Светлана Ивановна и коллектив центра, Вам желаю процветания и благодарных клиентов. 26.08.2015г. Латорцева Ирина

Ольга Анатольевна - 24.11.2015 16:01

Здесь действительно лечат и помогают. Ходим в центр редко, но любыми нашими проблемами доктор справляется одним-двумя гомеопатическими препаратами без горы таблеток. Гомеопатия - как я поняла, великая альтернатива обычной медицине (во многих случаях). Мы с дочерью ходим к Ирине Сергеевне Федоровских, мне очень нравится идея "семейного доктора". Врач знает как прошла моя беременность, как я родила и со всеми этими знаниями дальше ведет меня и ребенка. Если честно, для подстраховки, я всегда ребенка вожу и в обычную поликлинику - на первый прием и потом, после выздоровления, чтобы мне сказали что все хорошо. Но лечимся только гомеопатией. Такой пример: первый раз у ребенка был стоматит с очень высокой температурой и очень больным горлышком. В поликлинике прописали антибиотики, плюс местное лекарство и потом курс восстановления после антибиотиков - прогнозируемое время лечения была 1 неделя. Потом мы сходили к Ирине Сергеевне, купили один гомеопатический препарат и на следующий день горло стало чистеньким и температура стала нормальной) Вот так лечится мне нравится! Прошу прощения за несвязный отзыв, но думаю мои мысли понятны))
Желаю процветания и дальнейших успехов центру!

Екатерина И. - 15.10.2015 11:38

Ирина Сергеевна Федоровских, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и большое доброе и отзывчивое сердце!

Оксана Ш. - 31.08.2015 07:53

Добрый день! Спасибо вашему центру,а особенно большое спасибо врачу-гомеопату Ирине Сергеевне Федоровских. За её чуткую отзывчивость к своим пациентам, своевременную профессиональную помощь, здесь и сейчас, за понимание и умение успокоить и убедить, что все будет ХОРОШО!!! СПАСИБО И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!

Ольга Леонидовна П. 21.08.2015 - 21.08.2015 10:06

Светлана Ивановна, добрый день! Я Ваша пациентка. Хочу поблагодарить Вас за внимание и помощь, оказанную в Вашей клинике. Очень ценно, что Вы и Ваши доктора беспокоитесь о своих пациентах не только на плановых приёмах, но и в случаях, когда помощь нужна здесь и сейчас. Огромное Вам спасибо!
В данный момент у меня 31 неделя беременности. Уже неделю я принимаю лекарство, мне стало лучше! В паху с левой стороны резкой боли нет, периодически возникает напряжение, тянущая боль, но я уже хожу не хромая, или хромаю реже - мне гораздо легче.

Анна Д. - 30.01.2015 08:14

Спасибо большое любимому центру и, особенно, врачу Герасенко Светлане Ивановне за прекрасное отношение к пациентам! За здоровье мое и всей семьи!
Процветания и благополучия центру!

Анна Павловна Р. - 30.01.2015 05:48

Большое спасибо за внимательное и тёплое отношение. Отдельная благодарность нашему доктору Герасенко Светлане Ивановне:)
Отдельное спасибо за помощь в успокоении и вселении уверенности. Теперь нам гораздо проще и спокойнее выздоравливать. И даже температура 40 паники у нас не вызывает :). А большая часть болячек проходит сама собой.

Римма Ч. - 30.01.2015 05:42

Большое спасибо вашему центру за открытие для меня гомеопатии. А особенно врачу Пешкичевой Татьяне Фёдоровне - за её тёплое отношение к пациентам. Спасибо Вам, здоровья и всех благ.


Отзывы 31 - 40 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика