Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв добавлен и будет опубликован после проверки

 
Имя*

Телефон*

E-mail*

Отзыв*
Согласен на публикацию отзыва
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

политика конфиденциальности

Отзывы

Андрей Ф. - 01.08.2016 06:44

Здравствуйте!
Хочу высказать своё мнение о работе администраторов Вашего Центра. Излить, так сказать, душу, не могу в себе держать.
С этим отзывом Вы можете поступить, как Вам будет удобно. Можете выложить его в соцсетях или на своём сайте, можете повесить в рамочке на стене или просто выбросить. Моё пожелание, чтобы этот отзыв показали руководителю Центра, дабы были сделаны соответствующие выводы и приняты меры по стимуляции сотрудников (да, может быть и в материальном виде).
Немного вступления для более полного погружения в обстоятельства.
В понедельник жена собралась ехать в Ваш Центр из Томска. Накануне ночью вспомнила про приложение со скидками, попробовала его самостоятельно установить на свой планшет, ничего не получилось, озадачила меня и со спокойной совестью поехала в Новосибирск. Так получилось, что я в это время оказался в командировке, довольно далеко от дома, в двух часовых поясах от Новосибирска. Командировка связана с воздушным транспортом, постоянным нахождением на свежем воздухе и периодическим пропаданием со связи. Пришлось мне в коротких перерывах между полётами вникать в процесс установки и регистрации кода, искать контакты Центра. Чего не сделаешь, ради жены? На руках планшет и телефон. На телефоне скайпа нет, WhatsApp по какой-то неведомой причине отказался в этот день работать, интернет еле-еле и, плюс, разница во времени. В довершение ко всему, к концу дня ещё и телефон сел. Со всем этим букетом я позвонил в Ваш Центр...
А теперь к сути. Общался я по телефону с администратором по имени Анна. Часа три я её мучал. Сколько же терпения и человеколюбия было ею проявлено, я даже не могу описать. На любые, порой глупые, вопросы, подробный, вдумчивый ответ и неимоверное желание помочь. Причём, Центру от меня уже и не надо ничего, жена уже посетила доктора и заплатила деньги. Казалось бы, установка стороннего приложения мои личные проблемы. Ан, нет, не получается одним способом, предлагают мне другие варианты. Я, на месте Анны, давно бы уже пристрелил меня. И я уверен, я там не один такой был, телефон бывал занят. И все со своими проблемами, многие из которых явно поважней моей были. Я не знаю, где Вы нашли такого администратора, но поклон ему и уважение. По работе с людьми - профессионал высшего класса! Общаться с ним очень приятно. Придётся в следующий свой приезд в Новосибирск привезти какой-нибудь сувенир)). А если у Вас все такие администраторы, то у меня просто нет слов. Я не знаю, поощряется ли у Вас как-то материально правильный и душевный подход к работе, если нет, то, думаю, стоит ввести в обиход такой механизм.
В итоге все закончилось благополучно на следующее утро. Программу поставили, код зарегистрировали, бонусы получены. Но хотелось бы отметить, отзыв этот никак не связан с конечным результатом. Просто пока я его писал, пришло письмо из Центра об успешности нашего дела.
Здоровья и процветания Вашему Центру! А администраторам терпения и хорошего настроения!

Екатерина - 19.04.2016 06:27

Большое спасибо за такую возможность посмотреть вебинары в записи, очень удобно. Узнали очень много интересного и полезного, все вебинары безумно интересные, даже про беременность очень понравилось, правда уже не актуально, т.к. трое ребятишек, но все равно посмотрела, жалею теперь только, что раньше не столкнулась с гомеопатией. Отдельное спасибо нашему врачу Наталье Владимировне и Игорю Михайловичу!!!

Ирина Б. - 16.04.2016 17:12

Хочу выразить сердечную благодарность за цикл вебинаров, посвящённых Дню Гомеопатии! Спасибо за вашу открытость! За ваше просвещение нас, ваших пациентов, и не только! Вебинары - кладезь знаний, полезной и понятной информации! Спасибо!
С уважением, Ирина. Лечащий врач - Герасенко С.И.

Наталья - 11.04.2016 08:46

Серия вебинаров, посвященных 261 годовщине празднования дня Гомеопатии, была очень полезной!
Информация вся давалась в доступной форме. Было много интересного, нового! Очень понравилось! Осталась очень довольна! Рекомендую всем к прослушиванию!

Ольга - 29.02.2016 15:17

Хочу выразить благодарность Герасенко Светлане Ивановне!
Наблюдаемся уже больше 5 лет. Многое, что было пережито и благополучно излечено/купировано за эти годы: многочисленные простуды, часто с обструкциями, неоднократные cостояния с высокой температурой,  контагиозный моллюск, некоторые психоэмоциональные состояния и поведенческие проблемы, непереносимость молочных продуктов и яиц, стрептодермия, но самое главное  -  вылечили астму! Ребенок получал гормональную терапию (беродуал, пульмикорт), но сейчас  забыли это, как страшный сон! Можно смело говорить об излечении этого страшного недуга! Спасибо Светлане Ивановне! П.с. Сейчас уже наблюдаемся всей семьей :)

Ольга Р. - 24.02.2016 19:40

Выражаю огромную благодарность Лебедевой Наталье Владимировне за чуткость,отзывчивость, своевременную профессиональную помощь, психологическую поддержку. После общения с Натальей  Владимировной всегда поднимается настроение, обретаешь веру в то, что все обязательно изменится к лучшему. В острых состояниях Наталья Владимировна всегда рядом и уже не так страшно их переживать. Наталья Владимировна не только замечательный доктор, но и очень душевный человек. Дай Бог ей и её семье здоровья, душевного тепла и взаимопонимания  

Инна - 04.01.2016 07:35

Ирина Сергеевна! Поздравляю Вас и Ваших коллег с Наступающим Новым годом! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям! Большое спасибо вам за ваш профессионализм,за поддержку!

Маргарита Ивановна - 30.12.2015 06:30

Мы уже лет 8 наблюдаемся у Герасенко Светланы Ивановны всей семьей.
Очень рады, что доктор открыла свой центр, где очень приятный персонал, чисто, доброжелательно, а самое главное, наилучшие врачи, которые всегда помогут.
Центру 5+, очень его рекомендую!

Наталия - 28.12.2015 09:47

Гомеопатия - это очень глубокое направление в медицине. Мнений много разных на этот счет, и противоречивых, и положительных. Но я хочу сказать, что лечение гомеопатическими препаратами должно в первую очередь проходить у высококвалифицированного специалиста, которому вы полностью доверяете. Это уже 50 % успеха. Непосредственно нашим семейным врачом уже много лет является Буракова Наталия Сергеевна. Отличный специалист, профессионал своего дела, который всегда будет рядом, даже если разделяют расстояния больше 3000 км.
Её знания, индивидуальный подход, психологический подъем и стремление помочь людям, не навредив при этом - это её лозунг здоровья по жизни. Кто пытается очернить методы лечения гомеопатией, но при этом не понимая принцип лечения и владения данной методикой, просто не имеет права говорить о том, что этот принцип не работает. Это глубочайший действующий метод лечения! И только он будет помогать и исцелять людей даже в самых сложных ситуациях. Хочу отдельно сказать слова благодарности Наталье Сергеевне, её команде, и всем врачам гомеопатам, которые продолжают и будут заниматься этим нелёгким, но таким необходимым методом лечения!
Спасибо, с уважением, Наталия.

Оксана Т. - 21.12.2015 07:05

Огромное спасибо Светлане Ивановне и персоналу вашего замечательного центра и отдельное спасибо администратору Анне за внимательность и отзывчивость. У Светланы Ивановны наблюдаемся я и семья моей дочери и очень ей благодарны, грамотный и с большим опытом доктор и очень хороший человек - как из сказки : " Он поможет, исцелит Добрый доктор Айболит" Свет Вам и Любовь. . .  


Отзывы 21 - 30 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика