Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Оставить отзыв

 
Имя*

Телефон*

E-mail*

Отзыв*
Согласен на публикацию отзыва
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

политика конфиденциальности

Отзывы

Наталья - 27.08.2017 15:26

Хочу выразить огромную, буквально в 10-ти тысячной потенции, благодарность Центру за большую просветительскую работу! За популяризацию метода гомеопатии, за то, что о сложном и большом рассказываете простым, понятным, доступным языком. Это большое искусство и большой труд! Огромное спасибо лично доктору Наталье Сергеевне Бураковой! Я и мои детки наблюдаемся у неё и получаем замечательные результаты. Наталья Сергеевна доктор-мама - она принимает пациента таким, какой он есть, со всеми особенностями поведения и движениями Души.. Назначая препарат, нужно быть готовым ко многим неожиданностям, ведь всего одно назначение способно кардинально поменять жизнь пациента. Наши посещения похожи на ураган - очень очень нужно- пришли, получили назначение и ушли на полгода! И к этому доктор относится с пониманием. Сегодня я опоздала на приём на полтора часа!!! Наталья Сергеевна дождалась, и это не было вымученное ожидание-одолжение, это было по-честному, по-человечески, по-гомеопатически! Пациент всегда обращает внимание на то, в какой физической и психической форме доктор. Это и есть результат его работы! В центре Герасенко все сотрудники создают прекрасную, дружественную, расслабленную атмосферу! Спасибо! Желаю вам вдохновения и побольше выздоравливающих пациентов. Наталья, мама Яси и Евы.

Ольга - 22.06.2017 11:03

Спасибо огромное Светлана Ивановне! Мы наблюдаемся уже в течение трёх лет. Обратились с сыном в 10 месяцев- была герметическая ангина( температура 40, традиционная медицина предлагала антибиотики и госпитализацию, капельницы), а гомеопатическое лечение, проведённое Светланой Ивановной, привело к полному излечению за 4 дня. Уже в первые 4 часа температура снизилась до 37 и больше не поднималась. А через 4 дня горло было в полном порядке. У дочери с 3 лет начался энурез. Когда обратились к Светлане Ивановне, ей было уже 7 лет. А энурез был ежедневным. Врачи традиционной медицины не обещали ничего хорошего. Сейчас у дочки нет энуреза. Теперь лечим психологическое состояние. Я уверена, что и здесь гомеопатия поможет. Благодарю Вас за здоровье детей, за грамотный и чуткий подход.

Татьяна - 15.05.2017 21:13

Добрый день. Некоторые пациенты вашего центра с благодарностью и теплотой отзываются о враче Бураковой Нататье Сергеевне и я хочу поддержать их. Наталья Сергеевна своей теплотой, терпением и правильным словом вызывает чувство полного доверия, уверенности и надежды. Еще мне хотелось бы отметить ваш сайт. С моей точки зрения, обыкновенного пользователя, он не очень удобен. Пыталась найти информацию о прививкам детям, так пришлось пройтись по всем разделам и заглянуть в разные темы, заняло колоссальное количество времени. Жаль отсутствует строка быстрого поиска, что не мало важно. Ведь не всегда можно обычному человеку правильно определить нужный раздел на волнующий вопрос. Хорошо было бы собрать отдельными темами полезную, познавательную информацию для пациентов, а не в куче.

Мария Анатольевна Ш. - 28.03.2017 14:46

Хочется выразить огромную благодарность врачу Бураковой Наталье Сергеевне и всему "Центру семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко". Спасибо за высокий профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход и то "важное" чувство, за которым мы приходим сюда и с которым уходим дальше в свою жизнь!!!! Счастья Вам и процветания!

Татьяна - 21.03.2017 12:45

Спасибо Наталье Сергеевне Бураковой за внимательное, чуткое ведение моего здоровья и здоровья моей семьи. Наталья Сергеевна всегда приветлива, общительна и профессиональна. Спасибо еще раз!

Наталья - 23.02.2017 08:54

Добрый день! Давно хотела оставить отзыв: мы с дочкой наблюдается у Натальи Сергеевны Бураковой. Я пришла к Наталье Сергеевне будучи беременной и в угнетенном состоянии на фоне случившегося два года назад несчастья в семье. Наталья Сергеевна была очень добра,терпелива,чутка на приеме,что для меня очень важно, т.к. непросто рассказывать о своих чувствах, состояниях. Профессионализм, отзывчивость!

Мария Ш - 10.02.2017 16:27

Хочется выразить огромную благодарность доктору Бураковой Наталье Сергеевне, у которой наблюдаемся я и мой ребёнок. Это не только супер-профессиональный врач-гомеопат, но и специалист широкого профиля, способный найти ответы на любые вопросы, касающиеся здоровья как детей, так и взрослых. Кроме того, это очень приятный в общении человек, прекрасно находящий контакт с детьми любого возраста, человек, готовый уделить внимание в любое, даже нерабочее время. Хочется также отметить очень приятную, комфортную атмосферу во всем центре, доброжелательных людей, хорошо поставленную организацию процесса работы и информирования пациентов по любым вопросам. В общем, хочется поблагодарить всех тех, кто создавал и работает в этом месте и пожелать им счастья и успеха в их очень непростой, но очень важной миссии.

Пациентка - 10.01.2017 15:23

Люди, дорогие люди!
Я хочу поделиться с Вами своим любопытным наблюдением  за тем, как выздоравливают люди, применяющие разные подходы в лечении.
Немного предыстории. На Новый год к нам приехали родственники из другого города и, помимо прочего, привезли с собой прекрасный подарок – грипп, самый настоящий: с бурным манифестом, высокой температурой, дикой лихорадкой, ознобом, головной болью, ломотой в костях, насморком, кашлем  и желанием/предчувствием покинуть вскоре этот мир))
2 января в моем окружении было немного – немало 4 гриппующих: муж и сын, сестра и ее дочка, ровесница моего сына (7 лет).
Т. к. муж и сын лечатся исключительно гомеопатией, мы обратились к своему лечащему врачу, который по совокупности симптомов прописал каждому из них  свой один – единственный  монопрепарат (целенаправленно не называю здесь эти лекарства, т. к. каждому больному показан свой гомеопатический препарат) плюс отхаркивающее (мукалтин + корень солодки).
Сестра – натура сомневающаяся, недоверяющая  и, наверное, даже скептическая,  - приняла решение о лечении себя и своей дочери аллопатическим методом: они начали принимать антибиотики (флемоксин солютаб), сироп от кашля (сиресп),  средство от головной боли (цитрамон), противовирусное (арбидол), бактерии (аципол), противолихорадочное (ринза).  
Также они принимали отхаркивающее (мукалтин + корень солодки), а вечером всю заболевшую четверку ждала кружка теплого щелочного питья - молоко с минеральной водой (Боржоми)   
И вот здесь началось самое интересное.
Не могу сказать, что у меня была полноценная фокус-группа, но наблюдать было крайне познавательно.
На третий день от начала гомеопатического лечения у сына остался только небольшой кашель.  Мужу  стало значительно легче уже на второй день от начала лечения:  температура прошла, закончилась лихорадка, но еще оставался насморк -  у каждого свое слабое место)
В это время, как и в последующие 3 дня, сестра все еще температурила и испытывала дикие головные боли, которые не купировались ничем, племяннице было чуть лучше, но еще сохранялась субфебрильная температура, сильный кашель  и обильный насморк.
На пятый день от начала болезни сын был практически здоров, муж даже немного поработал  племянница начала вставать,  т. к. лежать  больше не могла, а сестра – начала пить второй курс антибиотиков  (:
Вот такая новогодняя история получилась в нашей семье.
Я не буду сейчас писать о стоимости лекарств, об  их побочных действиях,  об избытке/переизбытке препаратов, об их эффективности/неэффективности…
Хочется сказать о людях и об их исцелении. При правильном гомеопатическом лечении   выздоровление наступает быстро, а само лечение не составляет труда, Вам не нужно бесконечно, каждый час – два, принимать по схеме различные средства. Один гомеопатический препарат  возвращает Вас из состояния нездоровья в состояние здоровья легко, мягко и быстро!    Пациентка, Москва.


Полина Л. - 18.12.2016 02:37

"Круглый стол" перед праздниками.
С удовольствием поучаствовала в этом мероприятии 29 ноября. Зародилась хорошим настроением и витаминным чайком! Бонус - парафинотерапия и лотерея с призами для здоровья и красоты! В общем, рекомендую, вы еще успеваете записаться ;)

Римма Ч. - 18.12.2016 02:36

Большое спасибо Светлане Ивановне за полезное и теплое мероприятие, за интересную беседу и заботу о своих пациентах.А так же за знакомство с процедурой парафинотерапии, очень хороший эффект мягкости рук виден уже с первого применения. Большое спасибо , успехов и процветания вашему центру, вам и вашему доброму и отзывчивому коллективу.


Отзывы 11 - 20 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика