Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Оставить отзыв

 
Имя*

Телефон*

E-mail*

Отзыв*
Согласен на публикацию отзыва
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

политика конфиденциальности

Отзывы

Светлана - 29.03.2020 05:58

Очень хочется поблагодарить вашу клинику и всех ваших врачей в особенности нашего семейного доктора Светлану Ивановну! У детей улучшился иммунитет, они стали легче болеть....Я тоже стала себя намного лучше чувствовать! А главное мы поняли, что неизлечимых болезней нет! Отдельное спасибо за видео о кроновирусе!

Ирина - 21.12.2019 00:26

Сегодня вспоминала первого своего гинеколога и первые роды! До сих пор вспоминаю с огромной благодарностью и помню Носик Кристину Александровну! Мне когда я рожала, помогло именно то, чему она меня учила всю беременность! Очень аккуратная, красивая) очень грамотный специалист была уже на тот момент, а это было 16 лет назад, и она была ещё молоденькая совсем девушка! Очень переживала, когда она ушла из консультации и потеряла ее из виду. А сегодня вспомнив очередной раз , решила попробовать поискать в интернете и нашла! Спасибо Вам Кристина Александровна огромное за сына, за вообще отношение , вы специалист от Бога

Ольга - 27.07.2019 00:53

Хочу выразить сердечную благодарность доктору гинекологу Носиковой Кристине Александровне, у которой я наблюдаюсь уже больше 8 лет. Благодаря этому опытному специалисту, я выносила и родила двух чудесных здоровых детей без лишних медикаментов и осложнений! При обращении к Кристине Александровне я уверенна, что доктор верно диагностирует, выберет максимально верное лечение, которое дает результат в кратчайшие сроки, а также ответит на все мои вопросы, если надо успокоит и уберет панику! Мнению доктора я доверяю на 100%, с удовольствием рекомендую Кристину Александровну своим близким, т.к. найти своего гинеколога для женщины - очень важно!

Анна Лаевская - 18.07.2019 12:32

Хотела выразить благодарность, обратилась год назад к Федоровский Ирине Сергеевне, ребенок плохо спал, мало кушал,сыпь и проблемы с ЖКТ. Уже через 2 недели после лечения стали спать ночью и днём спокойно, наладилось пищеварение и стул! Спасибо большое

Мария - 23.10.2018 07:04

Добрый день! Хочу выразить благодарность Древляу Галине Николаевне за её профессионализм и волшебные руки. После того, как дочка упала с турника и ударилась головой, первым делом привезла ее к травматологу, где сделали снимок и сказали, что все в порядке. Но шея у дочки продолжала болеть, поэтому я решила показать её остеопату. Галина Николаевна сразу нашла проблему - вылетевший позвонок, поправила всё, и боль тут же прошла. Заодно и со всем телом была проведена работа, другие мелкие проблемы решены.И все это за один сеанс. У нас с дочкой возникло ощущение, что мы побывали на приёме у волшебника! Спасибо вам, Галина Николаевна!

Екатерина - 09.07.2018 21:28

Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность доктору Шаповаловой Юлие Михайловне! Узнала я о гомеопатии около года назад и обратилась к доктору по рекомендации своей подруги. Юлия Михайловна объяснила понятным языком как это работает,была очень дружелюбна и терпелива. На данный момент я чувствую себя значительно лучше и при возникновении каких-либо проблем со здоровьем буду обращаться только к ней!

Анна - 06.03.2018 12:36

Большое спасибо нашему доктору -Федоровских Ирине Сергеевне за её труд, понимание, отзывчивость , деликатность и мягкость!!!! Наблюдается у Ирины Сергеевны наша доченька , ей 1год 9 мес., а познакомились с доктором, когда ей было 2 месяца. За это время мы с Ириной Сергеевной очень плотно и часто общались, и когда простуда была, и когда зубы резались, и ушибы от падения.... И всегда доктор была на связи, очень быстро находила пути лечения. Мы её очень полюбили. В ближайшее время планирую и сама прийти на излечение к Ирине Сергеевне.

Ирина - 04.03.2018 09:52

Добрый день! Очень хотелось бы поблагодарить доктора Лебедеву Наталью Владимировну, за ее чуткое отношение ,понимание,отзывчивость как к пациенту так и к самой проблеме с которой обращаешься . Вообще очень довольны что перешли с традиционной медицины на гомеопатию , благодаря Н.В.: дети стали намного реже, болеть а если заболеют то очень быстро выздоравливают без всяких антибиотиков и противовирусных препаратов . Очень рада ,что наша семья познакомилась с таким доктором.

Вера - 03.03.2018 17:08

Мы всей семьей наблюдаемся в центре у доктора Лебедевой Натальи Владимировны. Хочу выразить благодарность доктору, за ее чуткость, внимательность и профессионализм. Наша семья наблюдается у доктора давно и всегда, при любых обстоятельствах доктор спешит нам помочь. Это очень редко встретишь в нашей современности. Настоящий профессионал и душевный человек. Спасибо Вам за Вашу работу.

Белик Юлия - 19.01.2018 05:35

Еще хочется сказать большое спасибо Древляу Галине Николаевне! С помощью ее золотых рук моя дочка хорошо начала разговаривать, выговаривать все буквы, а на тот момент моему ребенку было уже 4 года и она могла произносить только слоги и немного легких слов и то непонятно и еще заикалась.Также из ручек все падало. Уже через месяц были явные улучшения. Еще раз спасибо Вам Галина Николаевна. Ваш труд и труд Лебедевой Натальи Владимировны помогли моему ребенку. Дочка теперь активная, разговорчивая и улыбчивая и главное здоровая!!!


Отзывы 1 - 10 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика