Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Оставить отзыв

 
Имя*

Телефон*

E-mail*

Отзыв*
Согласен на публикацию отзыва
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

политика конфиденциальности

Отзывы

Татьяна - 04.09.2017 08:10

Здравствуйте. Мне 29 лет. Пролечилась у Светланы Ивановны уже больше года и хочу выразить свою благодарность ей за её труд. Я пришла в центр в полном отчаянии в июне 2016 года, безуспешно пролечив бронхиальную астму в течение двух лет гормонами. Я ходила по разным пульмонологам, нашла лучшего в городе, но никак не могла понять, почему даже лучший врач мне только пожимает плечами и открыто говорит, что это заболевание не лечится и гормоны это уже на всю жизнь. Для меня вообще было как-то странно, что столько заболеваний в нашей стране считается неизлечимыми при постоянном прогрессе нашей традиционный медицины. На фоне гормональной терапии, естественно в организме начались сбои, в том числе в менструальном цикле. И я начала искать альтернативу, прочитала где-то в интернете про гомеопатию, что она именно вылечивает астму, а не просто купирует приступы на время. Честно говоря, сначала не поверила, но так как на тот момент решила уже пробовать всё подряд, нашла хорошего гомеопата, вышла на сайт именно Светланы Ивановны Герасенко. Увидев цену первого приёма, тогда он составлял 12 тыс. руб. немного обалдела, но больше всего меня удивило, когда я позвонила и узнала, что записаться к ней можно только через полтора месяца, то есть за такие деньги ещё и очередь. Здесь доверия уже появилось больше, если люди идут- значит им там помогают. И уже на первом приёме Светлана Ивановна произвела на меня большое впечатление своим очень основательным подходом к здоровью человека в целом. Именно этот подход я искала, но никак не могла найти у наших врачей, которые каждый лечит свой орган, и никому даже в голову не приходит, что организм- это единое целое, и его нельзя лечить по частям. Что мне очень нравится в Светлане Ивановне, её словам я спустя год доверяю на 100%, потому что в каждой ситуации как она говорила- так и было, и я действительно увидела, что её метод лечения мне помогает. За два месяца она меня вывела с гормональной терапии, я принимала только гомеопатические препараты. Сейчас я и дочь с мамой привела к ней, но про результаты их лечения напишу уже позже. Светлана Ивановна, скажу честно, очень вас люблю и очень вам благодарна за то, что вы открыли для меня новый этап в жизни, теперь я чувствую себя уверенней, а главное перестала бояться кучу болезней, которые оказывается очень даже хорошо лечатся, но не дорогущими таблетками из аптеки, а гомеопатическими препаратами, которые стоят гораздо дешевле. Да, я согласна, приёмы у профессионального гомеопата недешёвые, но поверьте мне, когда человек уже начинает болеть хронически денег на лекарства уходит гораздо больше, а самое ужасное- они приносят только временное облегчение, но не полное выздоровление, а главное жизнь уже не приносит удовольствия, а больше похожа на существование. Слава Богу, что есть гомеопатия и люди, умеющие работать по её законам. Благодарю!

Татьяна - 15.05.2017 21:13

Добрый день. Некоторые пациенты вашего центра с благодарностью и теплотой отзываются о враче Бураковой Нататье Сергеевне и я хочу поддержать их. Наталья Сергеевна своей теплотой, терпением и правильным словом вызывает чувство полного доверия, уверенности и надежды. Еще мне хотелось бы отметить ваш сайт. С моей точки зрения, обыкновенного пользователя, он не очень удобен. Пыталась найти информацию о прививкам детям, так пришлось пройтись по всем разделам и заглянуть в разные темы, заняло колоссальное количество времени. Жаль отсутствует строка быстрого поиска, что не мало важно. Ведь не всегда можно обычному человеку правильно определить нужный раздел на волнующий вопрос. Хорошо было бы собрать отдельными темами полезную, познавательную информацию для пациентов, а не в куче.

Мария Анатольевна Ш. - 28.03.2017 14:46

Хочется выразить огромную благодарность врачу Бураковой Наталье Сергеевне и всему "Центру семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко". Спасибо за высокий профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход и то "важное" чувство, за которым мы приходим сюда и с которым уходим дальше в свою жизнь!!!! Счастья Вам и процветания!

Татьяна - 21.03.2017 12:45

Спасибо Наталье Сергеевне Бураковой за внимательное, чуткое ведение моего здоровья и здоровья моей семьи. Наталья Сергеевна всегда приветлива, общительна и профессиональна. Спасибо еще раз!

Наталья - 23.02.2017 08:54

Добрый день! Давно хотела оставить отзыв: мы с дочкой наблюдается у Натальи Сергеевны Бураковой. Я пришла к Наталье Сергеевне будучи беременной и в угнетенном состоянии на фоне случившегося два года назад несчастья в семье. Наталья Сергеевна была очень добра,терпелива,чутка на приеме,что для меня очень важно, т.к. непросто рассказывать о своих чувствах, состояниях. Профессионализм, отзывчивость!

Мария Ш - 10.02.2017 16:27

Хочется выразить огромную благодарность доктору Бураковой Наталье Сергеевне, у которой наблюдаемся я и мой ребёнок. Это не только супер-профессиональный врач-гомеопат, но и специалист широкого профиля, способный найти ответы на любые вопросы, касающиеся здоровья как детей, так и взрослых. Кроме того, это очень приятный в общении человек, прекрасно находящий контакт с детьми любого возраста, человек, готовый уделить внимание в любое, даже нерабочее время. Хочется также отметить очень приятную, комфортную атмосферу во всем центре, доброжелательных людей, хорошо поставленную организацию процесса работы и информирования пациентов по любым вопросам. В общем, хочется поблагодарить всех тех, кто создавал и работает в этом месте и пожелать им счастья и успеха в их очень непростой, но очень важной миссии.

Пациентка - 10.01.2017 15:23

Люди, дорогие люди!
Я хочу поделиться с Вами своим любопытным наблюдением  за тем, как выздоравливают люди, применяющие разные подходы в лечении.
Немного предыстории. На Новый год к нам приехали родственники из другого города и, помимо прочего, привезли с собой прекрасный подарок – грипп, самый настоящий: с бурным манифестом, высокой температурой, дикой лихорадкой, ознобом, головной болью, ломотой в костях, насморком, кашлем  и желанием/предчувствием покинуть вскоре этот мир))
2 января в моем окружении было немного – немало 4 гриппующих: муж и сын, сестра и ее дочка, ровесница моего сына (7 лет).
Т. к. муж и сын лечатся исключительно гомеопатией, мы обратились к своему лечащему врачу, который по совокупности симптомов прописал каждому из них  свой один – единственный  монопрепарат (целенаправленно не называю здесь эти лекарства, т. к. каждому больному показан свой гомеопатический препарат) плюс отхаркивающее (мукалтин + корень солодки).
Сестра – натура сомневающаяся, недоверяющая  и, наверное, даже скептическая,  - приняла решение о лечении себя и своей дочери аллопатическим методом: они начали принимать антибиотики (флемоксин солютаб), сироп от кашля (сиресп),  средство от головной боли (цитрамон), противовирусное (арбидол), бактерии (аципол), противолихорадочное (ринза).  
Также они принимали отхаркивающее (мукалтин + корень солодки), а вечером всю заболевшую четверку ждала кружка теплого щелочного питья - молоко с минеральной водой (Боржоми)   
И вот здесь началось самое интересное.
Не могу сказать, что у меня была полноценная фокус-группа, но наблюдать было крайне познавательно.
На третий день от начала гомеопатического лечения у сына остался только небольшой кашель.  Мужу  стало значительно легче уже на второй день от начала лечения:  температура прошла, закончилась лихорадка, но еще оставался насморк -  у каждого свое слабое место)
В это время, как и в последующие 3 дня, сестра все еще температурила и испытывала дикие головные боли, которые не купировались ничем, племяннице было чуть лучше, но еще сохранялась субфебрильная температура, сильный кашель  и обильный насморк.
На пятый день от начала болезни сын был практически здоров, муж даже немного поработал  племянница начала вставать,  т. к. лежать  больше не могла, а сестра – начала пить второй курс антибиотиков  (:
Вот такая новогодняя история получилась в нашей семье.
Я не буду сейчас писать о стоимости лекарств, об  их побочных действиях,  об избытке/переизбытке препаратов, об их эффективности/неэффективности…
Хочется сказать о людях и об их исцелении. При правильном гомеопатическом лечении   выздоровление наступает быстро, а само лечение не составляет труда, Вам не нужно бесконечно, каждый час – два, принимать по схеме различные средства. Один гомеопатический препарат  возвращает Вас из состояния нездоровья в состояние здоровья легко, мягко и быстро!    Пациентка, Москва.


Полина Л. - 18.12.2016 02:37

"Круглый стол" перед праздниками.
С удовольствием поучаствовала в этом мероприятии 29 ноября. Зародилась хорошим настроением и витаминным чайком! Бонус - парафинотерапия и лотерея с призами для здоровья и красоты! В общем, рекомендую, вы еще успеваете записаться ;)

Римма Ч. - 18.12.2016 02:36

Большое спасибо Светлане Ивановне за полезное и теплое мероприятие, за интересную беседу и заботу о своих пациентах.А так же за знакомство с процедурой парафинотерапии, очень хороший эффект мягкости рук виден уже с первого применения. Большое спасибо , успехов и процветания вашему центру, вам и вашему доброму и отзывчивому коллективу.

Екатерина Ф. - 29.11.2016 08:46

Познакомилась с вашим центром на сайте Елены Калашниковой www.dochki-materi-blog.ru  Посмотрела с удовольствием все доступные видео Светланы Ивановны, очень понравилось Спасибо


Отзывы 1 - 10 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика