Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Оставить отзыв

 
Имя*

Телефон*

E-mail*

Отзыв*
Согласен на публикацию отзыва
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

политика конфиденциальности

Отзывы

Ольга - 27.07.2019 00:53

Хочу выразить сердечную благодарность доктору гинекологу Носиковой Кристине Александровне, у которой я наблюдаюсь уже больше 8 лет. Благодаря этому опытному специалисту, я выносила и родила двух чудесных здоровых детей без лишних медикаментов и осложнений! При обращении к Кристине Александровне я уверенна, что доктор верно диагностирует, выберет максимально верное лечение, которое дает результат в кратчайшие сроки, а также ответит на все мои вопросы, если надо успокоит и уберет панику! Мнению доктора я доверяю на 100%, с удовольствием рекомендую Кристину Александровну своим близким, т.к. найти своего гинеколога для женщины - очень важно!

Анна Лаевская - 18.07.2019 12:32

Хотела выразить благодарность, обратилась год назад к Федоровский Ирине Сергеевне, ребенок плохо спал, мало кушал,сыпь и проблемы с ЖКТ. Уже через 2 недели после лечения стали спать ночью и днём спокойно, наладилось пищеварение и стул! Спасибо большое

Мария - 23.10.2018 07:04

Добрый день! Хочу выразить благодарность Древляу Галине Николаевне за её профессионализм и волшебные руки. После того, как дочка упала с турника и ударилась головой, первым делом привезла ее к травматологу, где сделали снимок и сказали, что все в порядке. Но шея у дочки продолжала болеть, поэтому я решила показать её остеопату. Галина Николаевна сразу нашла проблему - вылетевший позвонок, поправила всё, и боль тут же прошла. Заодно и со всем телом была проведена работа, другие мелкие проблемы решены.И все это за один сеанс. У нас с дочкой возникло ощущение, что мы побывали на приёме у волшебника! Спасибо вам, Галина Николаевна!

Екатерина - 09.07.2018 21:28

Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность доктору Шаповаловой Юлие Михайловне! Узнала я о гомеопатии около года назад и обратилась к доктору по рекомендации своей подруги. Юлия Михайловна объяснила понятным языком как это работает,была очень дружелюбна и терпелива. На данный момент я чувствую себя значительно лучше и при возникновении каких-либо проблем со здоровьем буду обращаться только к ней!

Анна - 06.03.2018 12:36

Большое спасибо нашему доктору -Федоровских Ирине Сергеевне за её труд, понимание, отзывчивость , деликатность и мягкость!!!! Наблюдается у Ирины Сергеевны наша доченька , ей 1год 9 мес., а познакомились с доктором, когда ей было 2 месяца. За это время мы с Ириной Сергеевной очень плотно и часто общались, и когда простуда была, и когда зубы резались, и ушибы от падения.... И всегда доктор была на связи, очень быстро находила пути лечения. Мы её очень полюбили. В ближайшее время планирую и сама прийти на излечение к Ирине Сергеевне.

Ирина - 04.03.2018 09:52

Добрый день! Очень хотелось бы поблагодарить доктора Лебедеву Наталью Владимировну, за ее чуткое отношение ,понимание,отзывчивость как к пациенту так и к самой проблеме с которой обращаешься . Вообще очень довольны что перешли с традиционной медицины на гомеопатию , благодаря Н.В.: дети стали намного реже, болеть а если заболеют то очень быстро выздоравливают без всяких антибиотиков и противовирусных препаратов . Очень рада ,что наша семья познакомилась с таким доктором.

Вера - 03.03.2018 17:08

Мы всей семьей наблюдаемся в центре у доктора Лебедевой Натальи Владимировны. Хочу выразить благодарность доктору, за ее чуткость, внимательность и профессионализм. Наша семья наблюдается у доктора давно и всегда, при любых обстоятельствах доктор спешит нам помочь. Это очень редко встретишь в нашей современности. Настоящий профессионал и душевный человек. Спасибо Вам за Вашу работу.

Белик Юлия - 19.01.2018 05:35

Еще хочется сказать большое спасибо Древляу Галине Николаевне! С помощью ее золотых рук моя дочка хорошо начала разговаривать, выговаривать все буквы, а на тот момент моему ребенку было уже 4 года и она могла произносить только слоги и немного легких слов и то непонятно и еще заикалась.Также из ручек все падало. Уже через месяц были явные улучшения. Еще раз спасибо Вам Галина Николаевна. Ваш труд и труд Лебедевой Натальи Владимировны помогли моему ребенку. Дочка теперь активная, разговорчивая и улыбчивая и главное здоровая!!!

Белик Юлия - 19.01.2018 05:21

Хочется выразить огромную благодарность Лебедевой Наталье Владимировне. Наблюдаются мои дочки у нее уже около двух лет, у младшей дочки было заикание. Наталья Владимировна убедила меня, что с помощью гомеопатии мы сможем бороть этот недуг, и шаг за шагом в течении года доченька перестала заикаться. Наталья Владимировна своим терпением , спокойствием и правильным словом помогает и мне как маме не впадать в панику и правельным лечением помогает моим девченкам. Спасибо Вам Наталья Владимировна! Мы вас уважаем и доверяем!

Юлия - 31.12.2017 13:20

Екатерина Юрьевна, низкий Вам поклон и огромная благодарность за Вашу теплоту, отзывчивость, внимательность и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! С гомеопатией я столкнулась впервые в августе этого года. Именно тогда мы обратились к Екатерине Юрьевне с проблемой атопического дерматита у нашего восьмимесячного ребенка. На тот момент я ещё не понимала, что гомеопатия работает не по принципу излечения определенной болезни, а оздоравливает организм в целом. После подобранного и назначенного препарата у нас прошёл не только дерматит. У ребенка прошла потливость, он стал хорошо спать, стал просыпаться в хорошем настроении (до этого каждое пробуждение было со слезами). И в общем и целом ребенок стал более весёлым и менее беспокойным. И буквально недавно Екатерина Юрьевна можно сказать спасла нас от рекомендованной педиатром инфекционной больницы. Сначала у ребенка все начиналось, как обычная ОРВИ. На четвертый день болезни дыхание стало свистящим. После осмотра районным педиатром нам сказали, что у нас обструкция, мы находимся на "грани" и при малейшем ухудшении было рекомендовано вызывать скорую и ложиться в больницу. Выйдя из поликлиники, мы тут же позвонили Екатерине Юрьевне, было подобрано средство. Ребенок хорошо проспал всю ночь, а на следующий день мы уже были на приеме у Екатерины Юрьевны. Она посмотрела, послушала ребенка. Обструкция не подтвердилась, зато у нас оказалась герпангина (почему этого не заметил участковый педиатр, я комментировать не берусь). Было назначен препарат. Через неделю нас к себе вызвала участковый педиатр и после осмотра в карте нам написали полное выздоровление от "обструктивного бронхита". Мои слова, что у ребенка была герпангина и мы лечились исключительно гомеопатией, были пропущены мимо ушей... Екатерина Юрьевна и мена тоже буквально "за уши" вытащила из состояния депрессии и панических атак, но это будет отдельная история и отдельный отзыв))


Отзывы 1 - 10 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика