Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Оставить отзыв

 
Имя*

Телефон*

E-mail*

Отзыв*
Согласен на публикацию отзыва
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

политика конфиденциальности

Отзывы

Екатерина - 09.07.2018 21:28

Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность доктору Шаповаловой Юлие Михайловне! Узнала я о гомеопатии около года назад и обратилась к доктору по рекомендации своей подруги. Юлия Михайловна объяснила понятным языком как это работает,была очень дружелюбна и терпелива. На данный момент я чувствую себя значительно лучше и при возникновении каких-либо проблем со здоровьем буду обращаться только к ней!

Анна - 06.03.2018 12:36

Большое спасибо нашему доктору -Федоровских Ирине Сергеевне за её труд, понимание, отзывчивость , деликатность и мягкость!!!! Наблюдается у Ирины Сергеевны наша доченька , ей 1год 9 мес., а познакомились с доктором, когда ей было 2 месяца. За это время мы с Ириной Сергеевной очень плотно и часто общались, и когда простуда была, и когда зубы резались, и ушибы от падения.... И всегда доктор была на связи, очень быстро находила пути лечения. Мы её очень полюбили. В ближайшее время планирую и сама прийти на излечение к Ирине Сергеевне.

Ирина - 04.03.2018 09:52

Добрый день! Очень хотелось бы поблагодарить доктора Лебедеву Наталью Владимировну, за ее чуткое отношение ,понимание,отзывчивость как к пациенту так и к самой проблеме с которой обращаешься . Вообще очень довольны что перешли с традиционной медицины на гомеопатию , благодаря Н.В.: дети стали намного реже, болеть а если заболеют то очень быстро выздоравливают без всяких антибиотиков и противовирусных препаратов . Очень рада ,что наша семья познакомилась с таким доктором.

Вера - 03.03.2018 17:08

Мы всей семьей наблюдаемся в центре у доктора Лебедевой Натальи Владимировны. Хочу выразить благодарность доктору, за ее чуткость, внимательность и профессионализм. Наша семья наблюдается у доктора давно и всегда, при любых обстоятельствах доктор спешит нам помочь. Это очень редко встретишь в нашей современности. Настоящий профессионал и душевный человек. Спасибо Вам за Вашу работу.

Белик Юлия - 19.01.2018 05:35

Еще хочется сказать большое спасибо Древляу Галине Николаевне! С помощью ее золотых рук моя дочка хорошо начала разговаривать, выговаривать все буквы, а на тот момент моему ребенку было уже 4 года и она могла произносить только слоги и немного легких слов и то непонятно и еще заикалась.Также из ручек все падало. Уже через месяц были явные улучшения. Еще раз спасибо Вам Галина Николаевна. Ваш труд и труд Лебедевой Натальи Владимировны помогли моему ребенку. Дочка теперь активная, разговорчивая и улыбчивая и главное здоровая!!!

Белик Юлия - 19.01.2018 05:21

Хочется выразить огромную благодарность Лебедевой Наталье Владимировне. Наблюдаются мои дочки у нее уже около двух лет, у младшей дочки было заикание. Наталья Владимировна убедила меня, что с помощью гомеопатии мы сможем бороть этот недуг, и шаг за шагом в течении года доченька перестала заикаться. Наталья Владимировна своим терпением , спокойствием и правильным словом помогает и мне как маме не впадать в панику и правельным лечением помогает моим девченкам. Спасибо Вам Наталья Владимировна! Мы вас уважаем и доверяем!

Юлия - 31.12.2017 13:20

Екатерина Юрьевна, низкий Вам поклон и огромная благодарность за Вашу теплоту, отзывчивость, внимательность и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! С гомеопатией я столкнулась впервые в августе этого года. Именно тогда мы обратились к Екатерине Юрьевне с проблемой атопического дерматита у нашего восьмимесячного ребенка. На тот момент я ещё не понимала, что гомеопатия работает не по принципу излечения определенной болезни, а оздоравливает организм в целом. После подобранного и назначенного препарата у нас прошёл не только дерматит. У ребенка прошла потливость, он стал хорошо спать, стал просыпаться в хорошем настроении (до этого каждое пробуждение было со слезами). И в общем и целом ребенок стал более весёлым и менее беспокойным. И буквально недавно Екатерина Юрьевна можно сказать спасла нас от рекомендованной педиатром инфекционной больницы. Сначала у ребенка все начиналось, как обычная ОРВИ. На четвертый день болезни дыхание стало свистящим. После осмотра районным педиатром нам сказали, что у нас обструкция, мы находимся на "грани" и при малейшем ухудшении было рекомендовано вызывать скорую и ложиться в больницу. Выйдя из поликлиники, мы тут же позвонили Екатерине Юрьевне, было подобрано средство. Ребенок хорошо проспал всю ночь, а на следующий день мы уже были на приеме у Екатерины Юрьевны. Она посмотрела, послушала ребенка. Обструкция не подтвердилась, зато у нас оказалась герпангина (почему этого не заметил участковый педиатр, я комментировать не берусь). Было назначен препарат. Через неделю нас к себе вызвала участковый педиатр и после осмотра в карте нам написали полное выздоровление от "обструктивного бронхита". Мои слова, что у ребенка была герпангина и мы лечились исключительно гомеопатией, были пропущены мимо ушей... Екатерина Юрьевна и мена тоже буквально "за уши" вытащила из состояния депрессии и панических атак, но это будет отдельная история и отдельный отзыв))

Екатерина - 29.11.2017 19:36

Добрый день, очень большую хотелось бы выразить благодарность Наталье Владимировне Лебедевой, словами не выразить, как нам она помогла; но попытаюсь собрать все что "накопилось". Во первых, обратились мы к ней с сынулей три года назад, когда уже нас подсадили на гормоны, прокапали шести месячному ребенку конскую дозу антибиотиков, из стационара не вылазили можно сказать, а толку не было никакого, уже обошли всех хороших пульмагологов, ничего, кроме гормональный ингаляций не смогли нам порекомендовать, плюс идти к аллергологам, уж не знаю, от прививок начался у нас абстрактивный бронхит, но скорей всего от них, в итоге уже разочаровавшись в традиционной медицине, даже морской воздух не помог, приехали с моря, все по новой, только гомеопатией удалось вылечить сынулю, хоть и был у нас иммунитет потравлен как следует, но появилась надежда, принимали гомеопатические препараты, от гормональных ингаляций пульмикортом удалось избавиться, ребенок стал крепнуть, реже болеть, абсолютно поменялось мнение о всяких разрекламированных препаратах, типо нурофена, (теперь вообще не даю его когда болеем). Но настигла нас где то пол года назад другая напасть, артрит ( под вопросом ревматоидный), уж какой ужас мы пережили, ребенок орал как резанный от болей, врачи только посылали друг у другу, только в травму пришлось ездить два раза, не говоря уже о педиатре, хирурге и кардиоревматологе, с их ужасным лечением, опять таки нурофеном (назначали на его целый месяц пить) и другие ужасные препараты, как я поняла одинаковая схема...и гормоны, на которых сидят по-многу лет, два раза хотели в стационар на Вертковского 3 уложить, но т. к. заведующая в отпуске, а случай у нас был не из легких, решили подождать, лечение естественно назначали, анализы все платно пришлось сдавать, в стационаре оказывается у нас ничего нельзя сдать, там только могут ставить детям маленьким диклофенак, еще какие то препараты, ужас...в итоге опять нас спасла гомеопатия, это просто чудо какое то, уж кто бы что не говорил, но вред от препаратов, которые нам назначали в традиционной медицине, на всю жизнь бы запомнили, по крайне мере читала про это отзывы, волосы дыбом, слезы из глаз, скажу честно, я просто настолько доверяла нашей медицине, и когда вижу, что нам светила бронхиальная астма,а это 100%, т.к. с кем лежали в больнице, после года деткам ставят такой диагноз и гормональные препараты уже постоянно назначают и немалыми дозами, плюс иммунологи назначают примерно на 10 тысяч на всякие аллергены сдавать, ну и где тут у нас выгода получается, надеюсь кому нибудь отзыв поможет, жалею только, что не обратилась в ваш центр раньше и позволила ребенка так заколоть затравить, а с поликлиники только и звонили про прививки агитировали, только калечить умеют ей богу.

Татьяна - 04.09.2017 08:10

Здравствуйте. Мне 29 лет. Пролечилась у Светланы Ивановны уже больше года и хочу выразить свою благодарность ей за её труд. Я пришла в центр в полном отчаянии в июне 2016 года, безуспешно пролечив бронхиальную астму в течение двух лет гормонами. Я ходила по разным пульмонологам, нашла лучшего в городе, но никак не могла понять, почему даже лучший врач мне только пожимает плечами и открыто говорит, что это заболевание не лечится и гормоны это уже на всю жизнь. Для меня вообще было как-то странно, что столько заболеваний в нашей стране считается неизлечимыми при постоянном прогрессе нашей традиционный медицины. На фоне гормональной терапии, естественно в организме начались сбои, в том числе в менструальном цикле. И я начала искать альтернативу, прочитала где-то в интернете про гомеопатию, что она именно вылечивает астму, а не просто купирует приступы на время. Честно говоря, сначала не поверила, но так как на тот момент решила уже пробовать всё подряд, нашла хорошего гомеопата, вышла на сайт именно Светланы Ивановны Герасенко. Увидев цену первого приёма, тогда он составлял 12 тыс. руб. немного обалдела, но больше всего меня удивило, когда я позвонила и узнала, что записаться к ней можно только через полтора месяца, то есть за такие деньги ещё и очередь. Здесь доверия уже появилось больше, если люди идут- значит им там помогают. И уже на первом приёме Светлана Ивановна произвела на меня большое впечатление своим очень основательным подходом к здоровью человека в целом. Именно этот подход я искала, но никак не могла найти у наших врачей, которые каждый лечит свой орган, и никому даже в голову не приходит, что организм- это единое целое, и его нельзя лечить по частям. Что мне очень нравится в Светлане Ивановне, её словам я спустя год доверяю на 100%, потому что в каждой ситуации как она говорила- так и было, и я действительно увидела, что её метод лечения мне помогает. За два месяца она меня вывела с гормональной терапии, я принимала только гомеопатические препараты. Сейчас я и дочь с мамой привела к ней, но про результаты их лечения напишу уже позже. Светлана Ивановна, скажу честно, очень вас люблю и очень вам благодарна за то, что вы открыли для меня новый этап в жизни, теперь я чувствую себя уверенней, а главное перестала бояться кучу болезней, которые оказывается очень даже хорошо лечатся, но не дорогущими таблетками из аптеки, а гомеопатическими препаратами, которые стоят гораздо дешевле. Да, я согласна, приёмы у профессионального гомеопата недешёвые, но поверьте мне, когда человек уже начинает болеть хронически денег на лекарства уходит гораздо больше, а самое ужасное- они приносят только временное облегчение, но не полное выздоровление, а главное жизнь уже не приносит удовольствия, а больше похожа на существование. Слава Богу, что есть гомеопатия и люди, умеющие работать по её законам. Благодарю!

Наталья - 27.08.2017 15:26

Хочу выразить огромную, буквально в 10-ти тысячной потенции, благодарность Центру за большую просветительскую работу! За популяризацию метода гомеопатии, за то, что о сложном и большом рассказываете простым, понятным, доступным языком. Это большое искусство и большой труд! Огромное спасибо лично доктору Наталье Сергеевне Бураковой! Я и мои детки наблюдаемся у неё и получаем замечательные результаты. Наталья Сергеевна доктор-мама - она принимает пациента таким, какой он есть, со всеми особенностями поведения и движениями Души.. Назначая препарат, нужно быть готовым ко многим неожиданностям, ведь всего одно назначение способно кардинально поменять жизнь пациента. Наши посещения похожи на ураган - очень очень нужно- пришли, получили назначение и ушли на полгода! И к этому доктор относится с пониманием. Сегодня я опоздала на приём на полтора часа!!! Наталья Сергеевна дождалась, и это не было вымученное ожидание-одолжение, это было по-честному, по-человечески, по-гомеопатически! Пациент всегда обращает внимание на то, в какой физической и психической форме доктор. Это и есть результат его работы! В центре Герасенко все сотрудники создают прекрасную, дружественную, расслабленную атмосферу! Спасибо! Желаю вам вдохновения и побольше выздоравливающих пациентов. Наталья, мама Яси и Евы.


Отзывы 1 - 10 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика