Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Бессонница.

Лечащий врач - Лебедева Н.В. 

Женщина 1951 г.р. обратилась в марте 2014 года. Основными жалобами были бессонница и крауроз вульвы. 
Нарушения сна впервые возникли в 2005 году, после перенесённого горя (смерть близкого человека). Не спала до 4-5 утра, в голову постоянно "лезли" мысли, "прокручивала" ситуации из жизни. И только под утро могла заснуть на несколько часов. Т.е. за последние 9 лет полноценного сна не было вообще. 
Крауроз вульвы, с сильнейшим и изнуряющим зудом, дебютировал в 2005 году с началом менопаузы. В 2010 году был выставлен диагноз и начато гормональное лечение. Гормональные мази не приносили облегчения и никак не влияли на ход болезни. Постепенно площадь поражённых участков становилась больше. Так же пациентка отмечала боли в тазобедренных суставах. 
После назначенного гомеопатического лечения, первую неделю пациентка отмечала усиление зуда и усиление бессонницы, но постепенно состояние стало улучшаться. На повторном приёме, через 2 месяца от начала приёма гомеопатических лекарств, пациентка отметила улучшение своего состояния на 70%. Засыпает почти сразу и спит всю ночь. Иногда, после эмоционального сна, засыпает не сразу. Зуд во влагалище значительно меньше, иногда возникает зуд, который можно терпеть. Кожа промежности чистая и достаточной влажности. Отметила, что за последний месяц не замечала болей в тазобедренных суставах. Ещё через 4 месяца - нет бессонницы и проявлений крауроза. 

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика