Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «Центр семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко» (далее «Центр»)  высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Пациентами, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Пациентов Центр руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Целью создания настоящего сайта ООО «Центр семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко» является предоставление  Пользователям Сайта  необходимых сведений о деятельности Центра и информирование о медицинских  услугах, предоставляемых ООО «Центр семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко».

 

Термины, применяемые в Политике конфиденциальности:
1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем www.gerasenko.info

2. Администрация – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта и управления деятельностью Центра.
3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.
4. Данные – данные, которые Пользователь предоставил о себе при регистрации, либо оставлении заявки на звонок/вопроса на Сайте.

Все содержимое Сайта является собственностью ООО «Центр семейной медицины и гомеопатии доктора  Герасенко» и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, Пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Компания не разрешает внесение в содержание данного Сайта каких-либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

На сайте Центра  имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае Центр не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Компания использует персональную информацию, предоставленную Вами, в соответствии с действующим законодательством в целях:

  • осуществления деятельности Центра;

  • совершения обратного  звонка;

  • информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный при регистрации номер телефона и/или адрес электронный почты информационные сообщения.

    КАК, КОГДА И КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И КАК ЕЕ ОБРАБАТЫВАЕМ

    Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    Центр собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете в клиниках Центра, указываете на Сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Центру свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой конфиденциальности ООО «Центр семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко», Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.


    При регистрации на Сайте, оформлении обратного звонка или обращении в  клиники Центра Вы можете предоставить следующую информацию:

  1. Фамилия, Имя, Отчество;
  2. Данные документа, удостоверяющего личность;
  3. Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
  4. Информацию об адресе регистрации и проживания;
  5. Дата рождения;
  6. Пол.
  7. Место работы.


Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:

  1. IP-адрес пользователя;
  2. Тип браузера;
  3. Дата, время и количество посещений;
  4. Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  5. Сведения о местоположении;
  6. Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

 

В случае возникновения у Вас вопросов при оплате посредством платежной банковской карты по поводу конфиденциальности предоставляемой Вами информации, Вы можете связаться с ПАО «Сбербанк России» по телефонам:

 900 – при звонке с мобильного телефона

+7 (495) 500-55-50 ,  8-800-555-55-50 – при звонке со стационарного или мобильного телефонов.

ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ

ООО «Центр семейной медицины и гомеопатии доктора  Герасенко» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих Пользователей и уважает право каждого Пользователя Сайта на конфиденциальность.

Центр гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

ООО «Центр семейной медицины и гомеопатии доктора  Герасенко»  гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Центру, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

 

ИЗМЕНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ

Центр оставляет за собой право вносить необходимые изменения на Сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к Сайту в любое время по своему усмотрению.

Центр  также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Политика конфиденциальности может быть изменена нами в любой момент в одностороннем порядке и без предварительного уведомления Пользователей. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

 

ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Если Вы, как Пользователь, не согласны с указанной Политикой, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование его материалов и расторгнуть договор на медицинские услуги в одностороннем порядке (при наличии).

Если Вы считаете, что Политика конфиденциальности  или действия нас как Администрации нарушает Ваши права, напишите нам об этом по электронному адресу:   info@gerasenko.info

В любой момент Вы можете отказаться от  обработки Ваших персональных данных, обратившись в Центр:   info@gerasenko.info , либо по телефонам +7 (495) 210-35-50 в Москве; +7 (383) 213-31-68 в Новосибирске

 

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика